SENHOR ARCO-ÍRIS
Senhor arco-íris
Cedinho acordou
Tomou o seu banho
Se perfumou...
Senhor arco-íris
Não é bobo, não!
Vestiu sete cores
Ficou lindão!
Senhor arco-íris
Foi passear
Bebeu no rio
Pra se refrescar
Senhor arco-íris
Cansado ficou
Foi dormir na caixinha
De lápis de cor...
_______________***************______________________