E O SAGRADO FEMININO
DO LEVADO MENINO
EM BUSCA DO DIVINO
LEVADO PELO PECADO
QUERIA TANTO AMAR
E O MANDARAM REZAR
PARA LEVAR A PAIXÃO
DO SEU LEVADO CORAÇÃO
E FORAM VÁRIAS ORAÇÕES
PRÁ LEVAR AS TENTAÇÕES..
E ASSIM ELE SE FEZ
E O SEU GRANDE AMOR
TRANSFORMADO EM DOR
FOI A BOLA DA  VEZ...

MAS O MENINO-LEVADO
EMBORA NEM DEU BOLA
PÔS A VIOLA NA SACOLA
E  PELO MUNDO AFORA
CANTANDO O SEU FORA
CANTANDO SEU AMOR
TANSFORMADO EM DOR
EM BUSCA DO DESTINO
E DO SAGRADO FEMININO...

E HOJE, CANTA A ILUSÃO
DO AMOR E DA PAIXÃO
E POR SINAL,MIL ORAÇÕES
PRÁ LEVAR AS TENTAÇÕES
DO CORAÇÃO CONSAGRADO
AO FEMININO BEM SAGRADO..!

E PRÁ ESQUECER O DANO
 DE SEMPRE AMAR O PROFANO
E O SAGRADO SER HUMANO
INVENTA SERES IMGINÁRIOS
SERES SEM DOCUMENTÁRIOS
E UM ROSÁRIO DE ESPERANÇAS
REACENDE NAQUELA CRIANÇA
E FAZ DE TODOS UMA CANÇÃO
QUE SE ANINHAM NO CORAÇÃO
ONDE O SAGRADO E O PROFANO
É SÓ A HISTÓRIA DO BICHO-PAPÃO
QUE NO FINAL ENTRA PELO CANO..!

E ASSIM,O MENINO ADORMECE
SERENAMENTE,
LEVADO POR UMA  PRECE
DE SUA AMADA MÃE,
O SAGRADO FEMININO,
DO LEVADO MENINO....


-BENÇA MÃE !
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 28/03/2011
Código do texto: T2875010
Classificação de conteúdo: seguro