Início de uma nova estação
O outono vem chegando
E a primavera se despede
O calor do sol nascendo
Vai embora antes que se pede
As árvores ficam floridas
O vento sopra mais forte
As flores têm mais vida
E os pássaros vêm do Norte
As abelhas preparam o mais doce mel
E os peixes continuam a nadar
Os ursos começam a se prepararem para o inverno
E o pavão, demonstra mais formosura ao andar.
O beija-flor se sente mais livre
Pois mais flores ele tem para beijar
As formigas ficam mais felizes
Porque mais folhas elas terão de carregar
As galinhas no galinheiro conversam eufóricas
Sobre a novidade do dia
Sirlene, uma das galinhas grita:
_ O outono está chegando, que alegria!
O leão, o rei da floresta
Está todo exuberante
Dizendo que sua juba
Está linda, todo galante
A festa na floresta não para
Todos querem participar
Falam da chegada do outono
Gritam, cantam, comemoram sem parar
Os animais todos em coro
Agradecem a mãe natureza de todo o coração
Que os presenteia divinamente
Com mais um ar de uma nova estação.
11/03/2011
Escrito por: Mariane Souza