MENINA

Menina,

Traquina,

Desfila pela casa

Com a sandália de salto alto da mãe

De frente para o espelho

Passa o batom vermelho

E a sombra azul

E põe no cabelo

A presilha lilás

Da Ana Banana

Pulseira com sinos

Tilintando no braço,

Blusa amarela e saia estampada,

Ela dança o Ilariê na varanda,

Junto com o cão e o gato.

Menina,

Traquina,

Põe a casa

De cabeça para baixo...