Mamãe precisa trabalhar
Na minha casa
é uma grande confusão.
Minha mãe trabalha fora,
eu fico com meu irmão.
É hora de ir para escola,
nem meu tênis eu encontro.
Sumiu meu tubo de cola,
não vou para a escola e pronto!
Meu irmão é uma mala,
e quer mandar em mim.
Quando mamãe chega, ele fala:
- Não obedeceu, não dá, assim!
Sinto-me uma peteca,
jogado de lá pra cá,
Se ficar, ele me entrega,
Ir pra escola não dá.
Mamãe precisa trabalhar,
Por incrível que pareça.
Mas ficar com meu irmão,
é muito pra minha cabeça!