SONHO DE CRIANÇA

Na minha mão o lápis colorido

para pintar as nuvens e o céu diferente

O lápis colorido para cobrir

as ruas e os passos cheios de nariz

Para ir das coisas e um horizonte passaporte

Como um sonho de estalo

as pessoas se amam

não existe mais guerra

www.douglasfagundesmurta.com