JOGO DA MEMÓRIA
JOGO DA MEMÓRIA
Pegue o joguinho e vamos começar
Dois amiguinhos prontos pra brincar
Os pares de bichinhos devemos formar
Vira uma, vira outra até acertar
Macaco com macaco
Leão com leão
Girafa com girafa
Onça com onça
Todos os bichinhos vão logo aparecendo
Testando a memória e, vamos crescendo
Nosso vira, vira, divertido vai sendo
Mais uma brincadeira vou logo aprendendo.