TERRA, AR E MAR

Semelhante a uma centopeia

Pelos trilhos corre o trem

Carrega nobre e plebeia

Apitando, avisa que já vem!

Feito pássaro voa o avião

Nas alturas, próximo às estrelas

Sobrevoa nuvens brancas, algodão

Que para trás ficam matreiras

Cortando a estrada vem o caminhão

Zig zag, zig zag noite e dia

Carregando soja, café, feijão

Dirige o motorista, com sabedoria

No mar navega o grandioso navio

Lança âncora de porto em porto

Grande tripulação, nunca está vazio

Rico, belo e formoso, traz conforto!

Lucelia Maria
Enviado por Lucelia Maria em 18/03/2011
Código do texto: T2855537