A LUZ

Sobre o pé de guavira

O menino viu a luz

E a luz

Era Jesus.

O menino viu a luz

E correu feliz,

Por entre os lírios

E as borboletas:

Estava curado!

Não precisaria mais

Daquela velha cadeira de rodas...