Rimando os versos
Debrucei-me na janela,
fiquei de sentinela,
esperando ela passar,
Ela passou ligeiro
nem me viu faceiro
a espiar.
Debrucei-me no travesseiro,
menos inteiro,
a chorar.
Em sonhos ela sorriu,
meu coração se abriu
e começou a saltar.
Saltou pela janela
e foi ao encontro dela...
Toda faceira,
inteira a se requebrar!