A chácara da vovó
Na chácara da vovó;
Tem um pé de carambola;
A vaquinha é seu xodó;
Lá tem até acerola;
A chácara da vovó;
É uma beleza, lá sou feliz com certeza;
Me perco nos cafundó;
Lá eu nem tenho fraqueza;
Sou um menino valente;
Ando no mato contente;
Sou pequeno, mas me garanto;
Não choro de canto em canto;
Na chácara da vovó, tem um cavalo;
Nele vivo a cavalgar;
De manhã, canta o galo;
No rio costumo nadar;
Na chácara da vovó tudo é belo;
Vivo a vida sem frescura;
Com os pés sem chinelo;
Comendo rapadura;
Lá tem o cachorro cotó;
Meu Companheiro e da vovó;
O luar é meu amigo;
Lá eu não corro perigo;