PORTA

Há de ter

Porta na casa

Pro vento

Bater

Há de ter

Nó na dobradiça

Pra porta

Ranger

Há de ter

Vidro na porta

Pra bola

Quebrar

Há de ter

Buraco na porta

Pro gato

Entrar

Há de ter

Eu/você

Pra porta

Existir

Pra porta exercer

Sua eterna missão

De fechar

E abrir