TESOURO EM ALTO-LAR
E MUITO ALÉM DAS TRAVESSURAS
DAS AVENTURAS E DAS TERNURAS
E DAS ESVOAÇANTES TANAJURAS
E DAS VÁRIAS JURAS DE AMOR !
E DOS SONHOS VÁRIOS
E SEGREDOS RODOVIÁRIOS
E CAMINHOS SEM DESTINATÁRIOS
O MENINO GERADO EM PORTO SEGURO
E BEM SEGURO DO SEU FUTURO,
PARTIU ADOLESCENTE PRÁ QUELUZ
DAR UM JEITO NA VIDA,EM BUSCA DE LUZ !
MAS ELE TINHA UM PROBLEMA A RESOLVER !
ERA DONO DE UM GRANDE TESOURO
QUE ALVO DE VÁRIOS COLECIONADORES
UM TESOURO GUARDADO A SETE CHAVES
E SÓ ABERTO APÓS AS ORDENS GRAVES
DO SEU GUARDIÃO BEM ZELOSO
QUE O TORNAVA BEM PODEROSO
PERANTE OS COLECIONADORES VÁRIOS
E PERANTE OS ESPERTOS LARÁPIOS..!
E A SOLUÇÃO FOI GUARDA-LO NO SÓTÃO
DO SEU QUARTO, LÁ NO ALTO,BEM ALTO
A SUA COLEÇÃO DE REVISTAS-EM-QUADRINHOS
AQUELE TESOURO QUE GUARDAVA COM CARINHO
DO MENINO LEVADO E SINEIRO DE SI MESMO
AGORA VIAJANTE LEVADO DE SI A ESMO
PELOS CAMINHOS ,AGORA UM ADOLESCENTE!
!
E ASSIM, PARTIU PARA A LINDA QUELUZ
DAR UM JEITO E UM BASTA NA VIDA
E BUSCAR A LUZ DE TUDO
ATRAVÉS DOS ESTUDOS...
E ASSIM FOI...
MAS UM BELO DIA AZUL DE ABRIL
NO FERIADO DA SEMANA SANTA
AO RETORNAR DA LINDA QUELUZ
ELE VIU O SEU SONHO DE LUZ
VIRAR PÓ,VIRAR RESMAS,VIRAR POEIRA
A SUA AMADA COLEÇÃO INTEIRA
VIRAR PÓ, VIRAR COMIDA DE RATO
NO SÓTÃO DO SEU SINGELO QUARTO
HERÓIS VALENTES E TÃO PODEROSOS
NÃO SOBROU DELES NEM OS OSSOS !
UM DURO GOLPE PARA O SEU CORAÇÃO
DAQUELE ZELOSO E CUIDADOSO GUARDIÃO
QUE TINHA GUARDADO LÁ NO ALTO-LAR
DO SÓTÃO DO SEU SINGELO QUARTINHO
UM TESOURO QUE GUARDAVA COM CARINHO
UM TESOURO VALIOSO E TÃO PODEROSO
QUE NÃO SOUBE GUARDAR !
E O JEITO FOI CHORAR
CHORAR DE TODO JEITO!
HERÓIS TÃO PODEROSOS
NOMES BEM FAMOSOS
VIROU COMIDA DE RATO
E NEM SOPROU O PRATO!
NEM MESMO A ESPERANÇA
E O CINTO DE SEGURANÇA
DO HERÓI DAQUELA CRIANÇA
SOMENTE A LEMBRANÇA
DO BATMAM E DO ROBIM
E O SILENCIO DE MIM !