O pintinho boa pinta
O pintinho boa pinta
Vivia pintando o sete
Até que um dia acabou a tinta
Perguntou à galinha:
- Mamãe, o que eu faço?
A galinha, muito sabidinha
Respondeu sem embaraço
- Não fique aí tristinho,cabisbaixo
Empreste mais um pouquinho
Do grande pato Picasso