Não tô a fim de nada
Meu lápis quebrou
Perdi minha borracha,
Que dia sem graça.
Preguiça, dor no joelho...
Não tô a fim de nada
nem de dar gargalhada,
por nenhum motivo
não estou a fim;
Esqueci meu caderno,
Nem a lição de casa eu fiz.
Estou perdido e enrolado,
Sei que estou errado.
O pneu da bicicleta furou
A prova foi um horror!
Meu lápis quebrou
Perdi minha borracha...