(SEGREDO NÚMERO 1)


VOU CONTAR UM SEGREDO
DOS MENINOS  SEM MEDO!


ERA UM VEZ POR SEMANA
UM ESPERADO PROGRAMA
ERA BATATA,UM ABRAÇO !
ERA PERDIDOS NO ESPAÇO!
QUE OS MENINOS LEVADOS
ASSISTIAM BEM COLADOS
ENTRO DO CINEMA-FRUCO
E O PROBLEMA ERA O TRUCO
DE TODAS AS TARDINHAS
NAQUELA PEQUENA CASINHA
DA NOSSA AMIGA NETINHA
UNS JOGAVAM O TRUCO
OUTROS CINEMA-FRUCO
UNS GRITAVAM SEM RAZÃO
OUTROS DE PURA EMOÇÃO !

E DEPOIS DO BOM SERIADO
OS MENINOS BEM LEVADOS
IAM PARA  UM PROVISÓRIO
E SECRETO LABORATÓRIO
QUE FICAVA NUM PORÃO
E ASSIM DE ESCORPIÃO..!

E DE REPENTE,MINHA MÃE;
-CADÊ AQUELES MENINOS ?

AÍ APARECIA O MANO ZECA
E DIZIA BEM BAIXINHO
APONTANDO PARA O CHÃO;

-ESTÃO LÁ EMBAIXO,NO PORÃO DA CASA
BRINCANDO DE PERDIDOS NO ESPAÇO !


-SAIAM DAÍ  DE BAIXO, MENINOS !




Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 11/03/2011
Código do texto: T2840784
Classificação de conteúdo: seguro