O CARRINHO E O MENINO
Bi, bi, pon, pon, vron, vron,
Desta forma vai o menino,
Com seu carrinho e sorridente,
Não pensa em nada,
Nem amor, nem paixão, nem ilusão,
De uma parede a outra, seu carrinho,
Bi, bi, pon, pon, vron, vron,
Nem está ai para a vida,
Não pensa no trabalho,
Não pensa em uma família, só seu carrinho,
Fazendo bi,bi,pon,pon,
Que bom,
Ser a criança, dentro de mim,
Para passar de parede em parede,
Fazendo bi,bi,pon,pon, vron,vron,
Fui criança, e fiz tudo isso,
De certa forma, na infância,
Sou adulto,
Mas ainda sou uma criança.