BRINCADEIRA DO JOÃO.
BRINCADEIRA DO JOÃO.
- Este carro é o melhor de todo mundo,
- Aí vovô capotou o meu,
- Agora é corrida de bate bate,
- Já, vai, corre, não vale bater, vai causar acidente,
- Rammmmmmmmmmmmmmm,
- Vai encarar, cuidado,
- Ó que beleza,
- Ih, o pretinho passou,
- Shiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,
- Caramba, porque passou por aqui,
- Vai bater hem,
- Cuidadooooooooooooo,
- Estou em terceiro lugar,
- Eles chegaram juntos,
- Estou agora em primeiro,
- Você está em último....
João Felipe - 7 anos.
Por; Jaymeofilho.
07/03/2011.