LEVADO PELO IO-IÔ
LEVE E
LIVRE
GRAVE E
SUAVE
SOBE E
DESCE
VAI-E
VEM
TIC-E
TAC
BANG E
BANG
YING E
YANG
ZÁS E
TRÁZ
LEVA E
TRÁS
PUXA E
XUXA
PIFOU
PIROU
PAROU
O PIVÔ
DO IO-IÔ !
E ASSIM ASSADO
O MENINO-LEVADO
BRINCAVA COM SEU IO-IÔ
QUE GANHOU DE PAPAI-NOEL..
-HÔ...HÔ....HÔ !