JOGO-DE-BOTÃO A UM TOSTÃO

NOS TEMPOS DO TOSTÃO
MEU PAI TINHA BEM TEMPO
PARA MIM E MEUS IRMÃOS
E JOGÁVAMOS JOGO-DE BOTÃO
VALENDO A UM TOSTÃO
E ELE BATIA UM BOLÃO
E QUANDO FAZIA GOL
GRITAVA DE EMOÇÃO..
E ELE SEMPRE NOS VENCIA..!

NOS TEMPOS DO CRUZEIRO
EU TAMBÉM TIVE O TEMPO
PARA MIM E O MEU FILHO,
E JOGÁVAMOS JOGO-DE-BOTÃO
VALENDO A UM CRUZEIRO
E ERA SEMPRE EMOÇÃO
VE-LO JOGAR COM O CORAÇÃO.
E ELE SEMPRE ME VENCIA..!

E JÁ NOS TEMPOS DO REAL
MEU FILHO BEM CRESCIDO
CONTINUA O SEU JOGO;
COM SEUS AMIGOS,COMIGO
E CONSIGO MESMO A ESMO,
VALENDO A MESMA EMOÇÃO
QUE AINDA VEM DO CORAÇÃO..!

E AGORA, CADÊ O TEMPO
DO MENINO - LEVADO ?

MAS O TEMPO ACABOU PARA ELE !
O TEMPO PASSOU PARA ELE !
E O TEMPO O VENCEU DE GRAÇA !

(MAS QUE GRAÇA TEVE ?)

DEPOIS DE UM TEMPO, VOLTEI A JOGAR
E DISPUTAR CAMPEONATOS.E ASSIM VIERAM
VÁRIOS TÍTULOS....

felizes e abençoados os pais que ainda possuem tempo
para jogar jogo-de-botão com seus filhos...
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 07/03/2011
Reeditado em 12/05/2016
Código do texto: T2833048
Classificação de conteúdo: seguro