Por você: um ANJO ou um UNICÓRNIO...
Se eu deixasse as coisas da vida
para adentrar nas coisas da mitologia
Eu iria ser um unicórnio
que iria lhe mostrar as coisas que existem e que fazem
do terrível o maravilhoso,
do esquecido o sempre lembrado,
do mal o bem;
que fazem do ódio o amor
Se eu deixasse as coisas materialistas
para adentrar nas coisas espiritualistas
eu iria ser o seu anjo,
iluminaria sempre seu caminhar,
amenizaria seus obstáculos;
e, quando estivesse triste
deixaria sempre claro
uma coisa a seu olhar
que far-te-ia
… simplesmente: feliz.