LEVADOS PELOS ESTUDOS
QUAL UM MONGE MANEIRO
EM SEU LONGE MOSTEIRO
EXILADO DE MIM E DE SI
O ADOLESCENTE NÃO RI
E FAZ DA SOLIDÃO A PAZ
O CAMINHO DE SER CAPAZ
MUDAR SEU TOLO DESTINO´
PRISIONEIRO DO MENINO
QUE AINDA VIVE EM SI
UM PEDRA QUE NÃO RI..!
ASSIM,
O ADOLESCENTE QUE NÃO RI
BUSCAVA BEM DENTRO DE SI
DESCOBRIR O MUNDO,A VIDA
QUE LHE ABRIU UMA FERIDA
NESTA LOUCA MUDANÇA DE SER
UM FANTASMA LOUCO PRÁ VIVER
NOVAMENTE O MENINO LEVADO
QUE VIVIA AINDA MASCARADO
E GRUDADO QUAL UM CARRAPATO
DENTRO DE SEU AMADO QUARTO..!
E ASSIM,
GRUDADO QUAL UM CARRAPATO,
ÁVIDO DE SONHOS E TEMORES
VIVIA APEGADO ÀS SUAS DORES
MAS A VIDA QUE PEDIU A DEUS
E SÓ FALTAVA DAR UM ADEUS
AO MUNDO DE SUA INFÂNCIA
ALOJADO EM SUA VÃ GANÃNCIA
DE POSSUIR SEMPRE O MENINO
PRISIONEIRO DE SEU DESTINO!
E APESAR DE TUDO,SOBRETUDO,
O ADOLESCENTE QUASE MUDO
ERA ABSOLUTO,QUERIA SABER DE TUDO
QUE SE PASSAVA FORA DE SEU MUNDO
CONTUDO,NO ENTANTO,E DE TANTO
ESTUDAR SOBRETUDO SOBRE O TUDO
O ADOLESCENTE FICOU APENAS MUDO!