A boneca de corda
Fui à casa da vovó
e uma surpresa levei.
Um presente do dia da criança,ganhei!
Uma bonequinha ,logo, logo me apaixonei,
Com suas tranças arrumadinhas,
Seu chapéu com uma flor,
E na suas costas havia uma chavinha de corda,
Que quando girava, tocava uma bela musiquinha!
Sempre que se aproxima o dia das crianças,
Eu sei que uma surpresa terei...
Mas, igual a esta bonequinha de corda, que
amiga dela me tornei...
Nunca mais terei!