Bichinhos
Olha o cachorrinho,
o pato,
o gatinho,
e o rato.
Todos cantarolando
um sonzinho engraçado
é um tal de au,
quack, e miau,
só o ratinho é calado!
Mas chegam outros bichinhos,
o grilo, e os passarinhos,
e também fazem barulhinhos,
todos engraçados.
E tem um que eu até entendo,
falando bem baixinho,
“bem-te-vi, bem-te-vi”
E eu respondo feliz
“Também te vejo bem bichinho!”