Relatos infantis
Não posso perder
nenhuma lição
nem esquecer
a aula de violão.
Depois do almoço
lá vou eu
tentar compreender
o danado do inglês .
Sou apenas criança
e acho que as crianças
do meu tempo
não podem respirar
o suspiro matinal
de ser infância.
Queremos correr
brincar mais e mais
passear pelas asas
da imaginação
e não viver acorrentado
na ditadura da modernidade.(Érika)