***Princesa***
Rua Deserta
Tambores Bufando
Alegria incerta
Princesa chorando
Árco-íris de Cores
Palavras de Amores
Princesa cantando
Tambores tocando
Rua Incerta
Alegria Deserta
Princesa Orando
Silêncio : do Tambor
AVida começou...
Rua Iluminada
História Contada
Alegria Certa/Discreta
Princesa Alegre
Árco-íris de Amores
Bufando Tambores
Ausência de Dores
INOCÊNCIA Mil Cores...
(Adryana)