A ESTRELA DE UMA PONTA!

Uma estrelinha que caiu do céu

Brinca, rabisca, colore ...

Em cima de um balcão.

Em uma loja fantástica,

Onde a estrela – mãe trabalhava junto ao astro maior , o pai.

Mas ... espere aí?

Ela é diferente!

Só tem uma ponta!

Deve ser a cabeçinha dela,

será?

E ela desenha?

Sim, com as pontinhas inferiores e ... tortas?

Será que são os pezinhos?

E as outras duas?

As mãos?

Hum!

Também deformadinhas!

Uma estrela de cinco pontas ,

Mas somente uma perfeita

que comanda tudo.

Movimentos, rabiscos e riscos, brincadeiras, emoções ...

Comanda com uma grande força,

tão grande que transformou as duas pontas inferiores.

Ficaram perfeitas!

Mas ... como?

Simples, simples.

Ela olhou pro céu e pediu:

Papai do céu... sabe aquela pombinha branca que tem aí?

Aquela ... que chamam de Espírito Santo.

Então ... pede para ela emprestar as asinhas delas

Pra colocar nos meus pés.

E vocês acreditam?

Ele mandou, Ela alou os pezinhos dela e eles ...

Ficaram perfeitinhos, duas pontinhas curadas!

Ela é agora, bem crescidinha ,

nem tanto,

mas com cabeça e pés perfeitos:

Ela anda, anda muito, adora viajar.

Pintar, motivar as pessoas ...

Estuda e trabalha bastante,

Batalha, corre atrás.

Uma estrela com três pontas que valem por mil!

E ainda por cima, comanda a uma boquinha que ,

não só morde,

mas que escreve, desenha, colore e enche a vida de flores!

É... pinta com a boca e os pés!

Os pés e a boca constroem imensos jardins, paisagens coloridas

e um céu azulzinho... azulzinho preparado para receber novamente

aquela estrelinha que um dia ...

Escapuliu de lá!

...................................................................................................................................................

Versão infantil do Milagre que aconteceu comigo =

leiam Contar ou Cantar? Viver!

Nasci tetraplégica, aconteceu um milagre em minha vida, aos 5 anos de idade através do Espírito Santo.

Andei... ando sempre em busca da felicidade.

A arte e a APBP completam essa felicidade.

MARIA GORET CHAGAS