A PRIMEIRA ZANGA
EM GUARAPIRANGA
E DOÍDO BELISCÃO
FOI COM MEU IRMÃO
DEVIDO A UM TOSTÃO
ACHADO DEBAIXO
DAQUELA MESA
ONDE SE JOGAVA BINGO
EM PLENO DOMINGO !

O TOSTÃO ACHADO
SERIA  BEM USADO
NA COMPRA DE DOCES
DE FORMA TRIANGULAR
DE BANANA CATURRA
NA VENDA  MÁGICA
DO SR CELESTINO..

MAS A  PRIMEIRA SURRA
FOI POR UMA MENINA
MUITO  LINDINHA
CHAMADA CIDINHA
E TÃO SIMPÁTICA
QUE SE TORNOU
COMPANHEIRA
DE NOSSAS TERNAS
BRICANDEIRAS,
E DEU EM CIUMEIRA
DO SEU  IRMÃO
MAIS VELHO
QUE PERDEU
A ESTRIBEIRA
E ME DEU SEM DÓ
UMA BOA COCADA
E EU UMA DENTADA
TÃO BEM DADA
QUE SAIU UM BIFE
COM COSTELA
E MUITO SANGUE...

MINHA MÃE AO SABER...
FICOU BEM NERVOSINHA
E COMEÇOU A LADAINHA;

-HOJE VAI APANHAR
NÃO ADIANTA CORRER
NA CHINELA VAI ENTRAR..!
E VAI DOER/E VAI DOER...

E NÃO DOEU NADA
E EU GRITAVA ;

-ELE ME BATEU PRIMEIRO..!

-VOCÊ TIROU UM BIFE INTEIRO..!  

DIZIA MINHA MÃE, E EU RESPONDIA;

BEM FEITO ! BEM FEITO !

E DÁ-LHE CHINELADAS....




(NA FOTO NO INICIO DA DEC DE 60, A FAMILIA DO SR EDGAR E ESPOSA DONA
FRANCISCA, MINHA MÃE E O MANO JOSE GERALDO,FATINHA, O MENINO FERNANDO, CIDINHA, MARCO E O MANO NILO)E NA FOTO SUPERIOR, EU E A MENINA CIDINHA NO CAMPO DO PEC, ) SAUDADES !

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 02/03/2011
Reeditado em 06/06/2014
Código do texto: T2823899
Classificação de conteúdo: seguro