Infância
Brinquei de joguinhos
Corri o mais que pude
Subi em arvore
Construí fazendinhas
E morei dentro delas
Fiz vestidos para minhas bonecas
Estudei em Escola Particular.
Brinquei de dar aulas
Para minhas bonecas
Gostava de ler muito
E fiquei feliz
Ao ganhar minha bicicleta.
Adorava passear de charrete
Na fazenda dos meus avós
Tomava banho de Cachoeira
Andei á cavalo
Tive doenças infantis
Sarampo, Caxumba...
Mas, sobrevivi.
Comi algodão doce
Brinquei de roda gigante
E fui muito feliz.