Meus Tempos de Criança
Eu daria tudo para voltar
Aos tempos de criança
Onde a gente só brincava
E era feliz e não sabia.
No domingo íamos à missa na Catedral de Santana.
Da cidade onde nasci
À tarde no cinema Carlos Gomes
Onde assistíamos dois filmes.
Era muito boa minha infância
Os passeios que fazíamos
As amizades que eu tinha.
Hoje, recordo dos bons tempos.
Das travessuras que eu fazia
E das emoções que eu vivia.
Vera Salbego