Voando com as borboletas
Nas asas das borboletas,
Há uma diversidade de cores,
Misturam-se às violetas,
Minhas tristezas e dores.
Cores harmoniosas,
Tal qual a das aquarelas,
Abrolham nos jardins, rosas,
Brancas, vermelhas e amarelas.
O sincronismo da natureza,
E o vaivém das borboletas
Habituam-se à beleza
Das vaidosas violetas.