AQUI JAZ  (em) MIM , O FIM DO MENINO LEVADO




E  QUE FIM LEVOU
O MENINO LEVADO
QUE TANTO SONHOU
UM SONO PESADO ?

E QUE FIM LEVOU
O MENINO LEVADO
QUE QUIZ O AMOR
SEMPRE AO LADO?

E QUE FIM LEVOU
A CRIANÇA LEVADA
QUE TANTO APANHOU
EM TROCA DE NADA?

E QUE FIM LEVOU
O MENINO LEVADO
QUE TANTO CHAMOU
E NÃO FOI CHAMADO?

E QUE FIM LEVOU
O MENINO LEVADO
QUE TANTO CISMOU
DE TER AMADO ?

MAS APENAS SONHOU
COM A SUA SOLIDÃO
E NÃO HOUVE AMOR
EM SEU  CORAÇÃO ?

E QUE FIM LEVOU
O MENINO LEVADO
E QUE AGORA SOU
APENAS LEVADO
PELO TEMPO
QUE ME RESTA
APENAS LEVADO
PELO VENTO
QUE NADA PRESTA?

E QUE FIM LEVOU
O MENINO LEVADO
NÃO SABE  NADA
ASSIM ENCERROU
DE ALMA LAVADA
E ASSIM MORREU
O LOUCO  ROMEU
QUE NÃO QUERIA
TER SUA ALEGRIA
MAS SOMENTE SÓ
SER APENAS  SÓ
SEM NADA,SEM DÓ
E QUE FOSSE SÓ UM
UM PEQUENO  PUM!
E QUE EXPLODISSE
O MUNDO INTEIRO
E TODA A TOLICE
DO TOLO CISMEIRO..

E ASSIM TEVE O FIM
DO MENINO ESTOPIM
QUE ACABOU EM MIM
SOMENTE UMA FLOR
NO GRANDE JARDIM
DENOMINADO AMOR
QUE  JAZ EM MIM
RARA FLOR DE JASMIM
ONDE ESTÁ ESCRITO
EM TÊNUE NEGRITO

AQUI JAZ EM MIM
UM MENINO SEM FIM
     +19/05/1968





                                                     

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 28/02/2011
Código do texto: T2819475
Classificação de conteúdo: seguro