O BECO SEM SAÍDA DO MENINO LEVADO

BECO DE MINHAS ANDANÇAS,

QUANDO CRIANÇA

ÁVIDO DE ESPERANÇA

IMPÁVIDO MENINO

CAÇADOR DE LARANJAS,

QUE BUSCAVA IMPACIENTE

SEU POBRE DESTINO

NO MEIO DE TANTAS LEMBRANÇAS..!

BECO DE MINHAS ANDANÇAS

ENTRE MENINAS DE TRANÇAS

BELAS E AMARELAS

DE OLHOS ESVERDEADOS

QUE PARECIAM ESTRELAS

A RELUZIREM NO SILENCIO

DAQUELAS JANELAS...

BECO DE MINHAS ANDANÇAS

CHEIO DE LARANJAS MADURAS

E DURAS PEDRAS NO CAMINHO

QUE REFLETIAM SOB A LUZ DA LUA

A PALIDEZ DE UMA DOIDA QUASE NUA...

OH. BECO DE MINHAS TARDES AMENAS

ENTRE BELAS MENINAS MORENAS

DE OLHOS NEGROS E SERENOS

QUE PARECIAM NOITES SERENAS

DE ESTRELAS RELUZENTES

A RELUZIREM EM SILENCIO

NO SILENCIO DE MINHAS NOITES...

OH BECO DE MINHAS LEMBRANÇAS

COMO ESQUECER AQUELA CRIANÇA

REPLETA DE SONHOS E ESPERANÇAS

A SORRIR ENTRE SOMBRAS PASSAGEIRAS

DE PANÇA CHEIA DE LARANJAS...

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 27/02/2011
Código do texto: T2817698
Classificação de conteúdo: seguro