BOI DE CHUCHU

O meu boi

De chuchu

Anda meio

Jururu

Anda cheio

De chaga

Ao meio

Da ilharga

Anda quedo

Pelo pasto

Com medo

Do emplasto

Todo tenso

O meu boi

Anda penso:

Como dói!

O meu boi

De chuchu

Foi não foi

Pra Machu?