DESTA VEZ FOI LEVADO PELA TIMIDEZ
ENTÃO, O MENINO BEM LEVADO
E NÃO O PRINCIPE ENCANTADO,
RESOLVEU REVELAR SUA PAIXÃO
PARA A MENINA BEM PRENDADA
A SUA PRINCESA ENCANTADA
DESEJO MAIOR DE SEU CORAÇAO...!
E COMO NÃO TINHA MAIS A DANÇA
A ESPERANÇA ERA AQUELA CRIANÇA
#BOM DE BOLA E BEM NA ESCOLA#
E TALVEZ CHAMASSE A ATENÇAO
E REMEXESSE FUNDO O CORAÇÃO
DAQUELA PRINCESA ENCANTADA
DAQUELA MENINA BEM PRENDADA..!
-NÃO VAI DAR CERTO!
-SEJA MAIS ESPERTO!
-FAÇA UM BOM AGRADO!
E DÊ UM PRESENTE
DE GENTE GRANDE
BEM DIFERENTE !
DIZIA MEUS AMIGOS
IN-confidentes...
UM PRESENTE VERDADEIRO ?
MAS COM QUE DINHEIRO ?
MEUS CAROS COMPANHEIROS !
-VAMOS VENDER JABUTICABAS !
-VAMOS VENDER AMENDOINS !
-VAMOS VENDER FIGURINHAS !
-VAMOS ENGRAXAR SAPATOS !
-VAMOS RESTOIAR FEIJÃO !
-VAMOS FAZER DE TUDO !
TUDO EM NOME DO CORAÇÃO...!
E ASSIM FIZEMOS O DIA INTEIRO
E ASSIM ARRANJAMOS DINHEIRO!
E COM O DINHEIRO NA MÃO
E NA OUTRA O CORAÇAO
BATENDO BEM FORTE
A SORTE FOI LANÇADA
MAS O MENINO LEVADO
FOI LEVADO PELA DÚVIDA...
QUAL SERIA O TAL PRESENTE ?
E O MENINO MUITO CONFUSO
TRAÍDO PELA SUA MENTE
QUASE ENTROU EM PARAFUSO...
E SE NÃO FOSSE UM IN-CONFIDENTE
QUE SAIU CORRENDO DE REPENTE
E TROUXE A INFORMAÇÃO QUENTE
DE UMA MENINA BEM EXPERIENTE;
- ELA É DOIDA PRÁ GANHAR DE PRESENTE
UMA RADIOLA PORTÁTIL " GIANNINI "
PARA FAZER SERENATAS PRÁ GENTE...
E FOI UM DEUS-NOS-ACUDA
E O MENINO BEM LEVADO
NÃO TEVE MAIS AJUDA
E O PLANO DO PRESENTE
VIROU PLANO DO PASSADO
E FOI PELO RALO ABAIXO
E O MENINO CABISBAIXO
FICOU MUITO CHATEADO
POIS A MENINA PRENDADA
E OUTRAS NÃO PRENDADAS
SOUBERAM DO PLANO
E COMEÇARAM À CANTAR;
DONA BARATINHA/NÃO TEM DINHEIRO
NA CAIXINHA....
E ASSIM O TEMPO PASSOU
E PASSANDO A DOR AUMENTOU,
E NUM BELO SABADO À NOITE
UM GRUPO DE JOVENS SERESTEIROS
TOCARAM PARA O MENINO CISMEIRO
QUE LEVANTOU BEM DEVARINHO
E OLHOU PELA FRESTA DA JANELA
E LÁ ESTAVA ELA,A LINDA ESTRELA
DO SEU CORAÇÃO QUASE EM PEDAÇOS
TOCANDO UMA MÚSICA PARA O MENINO
QUE APENAS DISSE PARA SI E FOI DORMIR;
-SE NÃO GANHEI O SEU CORAÇAO
PELO MENOS GANHEI UMA CANÇAO...!
FINAL DA HISTÓRIA;
E NA SEGUNDA-FEIRA
NA HORA DO RECREIO
A MENINA PRENDADA
E O MENINO LEVADO
FRENTE A FRENTE
TOMANDO SOPA
CARAMELADA...
E A BELA MENINA
DE CARA MELADA
PERGUNTOU AO MENINO LEVADO
DE CARA MELADO;
-GOSTOU DA MÚSICA ?
-GOSTEI (respondeu o menino)
E O MENINO LEVADO
E O SEU CARAMELADO
NA HORA DO RECREIO
PENSOU;DANCEI FEIO!....
MORAL DA HISTÓRIA;
naquela vez foi a timidez a bola da vez,
e não a primeira vez que o menino foi
levado de vez.A sua timidez não era para
ingles ver..era para sofrer..e o menino sofreu muito
mas o que fazer, pois a timidez era uma de suas máscaras..!