Papagaio
Brincando com o vento...
No céu faz-se algazarra...
Voando nas asas do tempo...
Solto na mão que o agarra...
De bico e peito estufados...
Rodopia, empina, decola...
Desliza em dedos parados...
Enquanto rebola sua rabiola...
Calado no ar a pairar...
Não imita o som do garoto...
Mas copia a dança do ar...
O tal papagaio... brinquedo maroto...
Leiam também...
“Pena de Morte – Capítulo I – O Condenado”
“Pena de Morte – Capítulo II – O Clone”
“O Jogo da Forca” disponível em e-livro ou em sete episódios postados na categoria contos...
Um forte abraço e que Deus lhes abençoe sempre!