ERA UMA VEZ, UMA ESCOLA
        ENCANTADA,
NUMA FESTA FINAL DE ANO
E DERAM AO MENINO LEVADO
O PAPEL DE PRÍNCIPE
      ENCANTADO,
E DANÇAR COM UMA PRINCESA
      ENCANTADA ...

E AQUELA DANÇA ENCANTADA
      E BEM DANÇADA,
MEXEU NO CORAÇAO DO MENINO
E MUDOU DE VEZ O DESTINO
E DE CORAÇAO BEM LEVADO
VIROU CORAÇAO APAIXONADO !..

DANÇOU FEITO UM PRÍNCIPE
           ENCANTADO,
MARAVILHADO COM A PRINCESA
           ENCANTADA..
E FOI EMBORA DE ROUPA E TUDO
FAZENDO A FESTA DA GAROTADA
E A ZANGA DE SUA AMADA MÃE :
-POR QUE NÃO TIRA A ROUPA MENINO  ?

E DA JANELA DO CASARÃO DO ROSÁRIO
ASSIM FICOU A OLHAR A LINDA MENINA
ATÉ VIRAR A ESQUINA E SUMIR NO MEIO
            DA MULTIDÃO...
E LÁ SE FOI SEM DÓ E SEM PERDÃO
       O SEU CORAÇAO....
-POR QUE NÃO TIRA A ROUPA MENINO..?

MAS O MENINO BEM LEVADO
DE CORAÇAO APAIXONADO
PENSOU CONSIGO MESMO;
-TENHO MEDO DE VIRAR SAPO
        NOVAMENTE !
E DORMIU DE ROUPA E TUDO
    APAIXONADAMENTE...!

.......................................................

FINAL DA HISTÓRIA;
NO ANO LETIVO SEGUINTE,
A PRINCESA ENCANTADA
VIROU MENINA PRENDADA
    E AQUELE MENINO,!
    E AQUELE MENINO !
CADA VEZ MAIS LEVADO
CADA VEZ MAIS LEVADO...

CADA VEZ ,MAIS APAIXONADO...!
 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 23/02/2011
Reeditado em 24/05/2017
Código do texto: T2810115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.