QUE REI SOU EU
Que rei sou eu,
Fora do sonho
Sou plebeu,
Irrequieto e enfadonho...
Dentro da charrete,
Domino o meu mundo...
Sou rei como ninguém,
Correndo atrás do leste...
É só minha a fantasia,
Corro fugidio da tristeza...
Peito cheio de alegria,
Ganho tudo, viro a mesa...
Goiania, 23 de fevereiro de 2011.