Pequena menina
Pequena de asas frágeis
Dilemas, fantasmas e fantasias
Em teu mundo quase encantado
Vibra, canta e pula
Pequena de sorriso meigo
Pequena de voz carinhosa
Tão gentil que fica linda
De medos e orações
Pequena menina
Grande coração
De sonhos e ilusão
Pequena menina, minha princesa
Que dorme ao fim da história