FAZ DE CONTA QUE
              BRIGA PARA COMER!


              FAZ DE CONTA QUE
              BRINCA PARA VIVER!


              FAZ DE CONTA QUE
       QUE SONHA COMO A GENTE
         E DORME TÃO COLADINHA
      QUE SE SENTE TEU CORAÇAO
         A BATER JUNTO AO NOSSO...


 -ELA ESTÁ SEMPRE DO NOSSO LADO...


FILHA ÚNICA DO NOSSO FILHO MARCUS...
QUE A CHAMA DE   PEQUENA DHARA !

         QUE VEIO A ESTE MUNDO,
         SOMENTE PARA BRINCAR,
         E TORNAR NOSSAS VIDAS..
       NUMA GRANDE BRINCADEIRA...


                 DE REPENTE,
  -CADÊ DHARA ? GRITA SÃOZINHA...

E LÁ ESTA ELA ,BRINCANDO COM O SEU AVÔ CORUJA..



14.04.2011  3 ANOS....
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 22/02/2011
Reeditado em 14/04/2019
Código do texto: T2807875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.