LINHA DE PIPA

Linha de pipa

Quero mais,

Pra fazer

Subir às nuvens

A minha

A minha

A minha

Pipa

Nesse

Meu sonho

Louco

De Ícaro,

Anjo,

Pássaro,

Pégaso,

Vento,

Um dia

Ainda

Invento

O avião...