No bar do “Seu” Zé
Tem chá, pão e mel
Mas meu pai não quer
Que eu vá lá sem véu.

Tem chá, pão e mel
No bar do “Seu” Zé
Mas meu Deus do Céu
O tal não tem fé.


Meu pai não quer mais
Que eu vá lá no tal
Pois diz que o mal
“Seu” Zé fez e faz.


Se lá mais eu for
Vai me dar sem dó
Eu sou sua flor,
Da mãe e da Vó.


Eu fui lá no "Zé"                        
Mas o meu pai viu
De lá dei no pé
E saí a mil


-Que foi que eu fiz?
Assim diz o “Zé”
- O que tem a ver?
Não há mal. -Não é?


Sem a mãe me ver
Já tô cá no "Zé"
O que é que tem?
Sei, não vai dar pé...


orlandocosta
Enviado por orlandocosta em 22/02/2011
Reeditado em 04/04/2011
Código do texto: T2807284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.