A casinha da árvore
Quem foi que nunca sonhou
de na árvore ter uma casinha?
Pois é, sou muito sortuda
pois tenho uma lindinha!
No quintal lá da minha casa
tem uma árvore bem diferente
é um pé de jenipapo,
fruta muito ardida
que não agrada a muita gente,
mas que tem um tronco longo
que me deixou bem contente!
Usando esse tronco grandão,
papai colocou mais três
e num quadrado legal
a minha casinha ele fez.
Ela é linda, de verdade
e vocês vão adorar
poder vir na minha casa
e dentro dela brincar.
Subo por uma escadinha
num barranco escavada
e desço em um escorrega
de madeira encerada.
Adoro a minha casinha
meu castelo de magia
ela é meu grande sonho
motivo da minha alegria.
De verdade, pode acreditar
ela era apenas um sonho
que eu nem pensava realizar.
Mas agora que a vejo pronta
com sua porta, janelinha
acredito com certeza.
E adoro minha casinha!