O Menino, A Pipa e Os Céus

Na rua, um menino...

Em suas mãos, uma linha alvinha e resistente

Na ponta dessa linha, um cabresto muito bem feito, alinhadíssimo

Amarrado ao cabresto, uma pipa, bela, colorida com ansiedade de

subir

Na pipa, uma rabiola confeccionada com agilidade e eficiência.

Na rua, um menino atento...

Atento a qualquer balanço de folhas nas árvores,

A qualquer vento que balance seus cabelos e lhe acenda o sinal

verde...

Enfim, o vento...

O coração acelerando, pernas se movimentando e braços se

posicionando para lançar vôo...

E lá vai ela...

Carregada pela força dos ventos

Linda e majestosa, rabiola graciosa e dançante no ar...

No olhar do menino, o brilho da liberdade

Em suas mãos, a sensação de um dever cumprido

Em seu peito, a felicidade e o prazer do sorriso...

E na pipa, o desejo mais profundo de voar que é consumado em 3

varetas, alguns centímetros de linha e alguns pedaços de papel...

Ela subiu aos céus, aonde sua mente e seu sentimento desfilam entre

as nuvens.

Maximiniano J. M. da Silva - domingo 04 de Julho de 2010

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 21/02/2011
Código do texto: T2806608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.