Á FAMILIA DO SR OSCARLINO ROMUALDO



NA MINHA CIDADE, QUANDO CRIANÇA, CONHECI UM SONHADOR!
QUANDO CRIANÇA, NA MINHA IDADE DE SONHADOR
NA MINHA VAIDADE DE CONHECER TODOS OS SONHOS,
ACABEI CONHECENDO UMA FÁBRICA DE SONHOS...

NA MINHA CIDADE, NA IDADE DE TODOS OS SONHOS IMPOSSÍVEIS
EXISTIA UM FABRICANTE D SONHOS E DE PANELAS
E DA MINHA JANELA PARA O MUNDO, ADMIRADO,
EU AVISTAVA AQUELA FÁBRICA DE SONHOS REALIZADOS,
QUAL POETA QUE TECE SEUS VERSOS NO ESPAÇO
E OS LANÇA NOS BRAÇOS DOS SERES APAIXONADOS
ASSIM MESMO AQUELE FABRICANTE TIRAVA DO LIXO
                                E DA ESCÓRIA,
TODA POESIA EXISTENTE NA FERRUGEM DA HISTÓRIA..



E NÃO ERA PARA O COMÉRCIO E PARA O ÓCIO!
NEM PARA O ÓDIO, NEM PARA AGRADAR O SÓCIO!
ERA APENAS SONHO E NENHUMA MERCADORIA,
TALVEZ FOSSE A FANTASIA DE UM SIMPLES NEGÓCIO...



NA MINHA CIDADE, QUANDO CRIANÇA, TINHA UMA FÁBRICA!
QUANDO CRIANÇA SONHAVA TER UMA FÁBRICA
UMA FÁBRICA QUE FABRICASSE QUALQUER TIPO DE SONHOS...
QUE FABRICASSE TODOS OS MEUS SONHOS IMPOSSÍVEIS...



E AQUELA FÁBRICA SERIA A SOLUÇAO DE TODOS OS MEUS SONHOS,
             AQUELA FÁBRICA SERIA UMA SOLUÇAO !
                           PARA O  MEU CORAÇÃO..!



MAS O DONO DAQUELA FÁBRICA NÃO COMERCIALIZAVA!
     NÃO NEGOCIAVA, NÃO VENDIA, NÃO PRODUZIA...!
        NÃO ESTOCAVA, NÃO FAZIA PROMOÇÕES!
             NÃO QUEIMAVA SUAS PRODUÇÕES!
             E NEM LANÇAVA NOVOS PRODUTOS,!
             NEM TAMPOUCO FAZIA PROPAGANDA..!..



ELE APENAS SONHAVA....MARTELAVA..E SONHAVA,
                      E ERA O BASTANTE,
O BASTANTE PARA O LUCRO DE SEUS SONHOS.!

 

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 21/02/2011
Reeditado em 25/01/2020
Código do texto: T2805970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.