ETA MENINO CHATO !

E AGORA, MENINO CHATO ?
AGORA QUE O SEU DESTINO
FUGIU DE SUAS MÃOS
E O CORAÇÃO BATE ACELERADO
LEVADO PELA ESQUISITICE
E QUASE VIRA UMA DESGRAÇA
PELA GRAÇA DO BEIJO ROUBADO
E A SUA SORTE FOI O VENTO
QUE SE TORNOU MENSAGEIRO
DO CORAÇÃO DAQUELA MENINA...

E AGORA,MENINO INFELIZ ?
TEVE TUDO PARA SER FELIZ
TEVE TUDO O QUE SEMPRE QUIS
MAS O RELÓGIO DAQUELA MATRIZ
TEVE OS SEUS DIAS CONTADOS
E TODOS FICARAM NO PREJUÍZO
E O MENINO DEPOIS DISSO
PERDEU DE VEZ O JUÍZO...

E AGORA, MENINO MALUCO ?
AGORA QUE O SEU FUTURO
VIROU UM SONHO CADUCO
E SUA LOUCA PROCURA
NÃO TROUXE A CURA
NEM A TROUXA
NEM O TROUXA
DAQUELE SONHO
TÃO BISONHO...
E A SUA SOLUÇÃO FOI CORRER NA CONTRA-MÃO
CONTRA O VENTO !
CONTRA O TEMPO !...

E AGORA, MENINO MALUCO ?
AGORA QUE FICOU CADUCO
A VIDA,UM JOGO DE TRUCO
E NESTE VIRA-VIRA, O LUCRO
DE SEUS SONHOS DUROU POUCO !
E DE TANTO GRITAR FICOU ROUCO
E DE TANTO TRUCAR FICOU LOUCO...

E AGORA, MENINO QUASE-LOUCO ?
QUE A VIDA LHE DEU UM SOCO
E O DESTINO FOI PARA O SACO
E VOCÊ SE TORNOU UM CACO...
.................................

-MAS QUI SACOLA !
-NÃO ME AMOLA !
-SAI DA MINHA COLA !

RESPONDEU AQUELE MENINO CHATO,
E FOI EMBORA PRÁ ESCOLA....



NA FOTO, A PRAÇA CEL.AMANTINO, NA DEC.70
DO PAÍS DE GUARAPIRANGA, E O ANTIGO CASARÃO
DA FARMÁCIA DO SR GERALDO CARNEIRO MAGELA,
ONDE VIVEMOS MOMENTOS FELIZES DE INFÂNCIA.
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 18/02/2011
Reeditado em 09/01/2015
Código do texto: T2799250
Classificação de conteúdo: seguro