O ASTRONAUTA DA RUA DO ROSÁRIO

ANTONIO FERNANDO MERICI,;
     -O TONINHO DE NANÁ,
NETO DO MAESTRO SR CHICO ANICETO
NOSSO AMIGO DO ROSÁRIO, MENINO PERALTA
QUE ACABOU SENDO NOSSO HERÓI ASTRONAUTA...



ELE TINHA UM CACHORRINHO CHAMADO ALAN
E DE TANTO FAZER ARTE, SUA MÃE O PINTOU DE VERDE...
    - E FOI UM DEUS-NOS-ACUDA!
O CACHORRINHO VERDE FOI UM DESASTRE PARA ELE..
PASSOU O DIA TODO CHORAMINGANDO,
E MOSTRANDO O CACHORRINHO PRÁ TODO MUNDO...


QUASE O DESPACHAMOS PARA O MUNDO DA LUA
SE NÃO FOSSE PELA FALTA DE DINHEIRO E DE PÓLVORA
     ELE SERIA O PRIMEIRO ASTRONAUTA,
E TALVEZ,O PRIMEIRO MÁRTIR DA ASTRONÁUTICA..
E HOJE ESTARIA FAZENDO COMPANHIA ÁS  ESTRELAS                         .                         .DE NOSSOS SONHOS.....



O PROBLEMA É QUE PASSAMOS A GOSTAR DA MESMA GAROTA
AOS 9 ANOS DE IDADE ERA PROIBIDO NAMORAR
O JEITO ERA CURTIR EM SEGREDO AQUELA PAIXÃO..
-TÃO DISTANTE QUANTO Á REGIÃO  DO SERTÃO...!!!



ELE FOI NOSSO ASTRONAUTA MAIOR
E O NOSSO AMIGO DE SEMPRE
HOJE, A LUA NÃO PARECE TÃO DISTANTE,
NEM OS NOSSOS SONHOS
NEM A FORÇA DE UMA AMIZADE
QUE PERDURA DESDE A INFÂNCIA...



AO TONINHO E FAMÍLIA ,NOSSO ETERNO AGRADECIMENTO...


09/01/2018  DIA DO ASTRONAUTA..
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 17/02/2011
Reeditado em 12/01/2020
Código do texto: T2797197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.