Medo de crescer

Se você me vê sorridente,

pode crer que estou contente.

Se estou mal-humorada,

alguma coisa está errada,

não é nada com você.

Se eu estiver pensando,

não pense que estou estudando,

apenas estou matutando,

uma forma de me convencer.

Porém, se me vê chorando

e logo, for perguntando:

- O que houve? O que te faz sofrer?

Atiro-me em seus braços

pois, preciso do teu abraço:

- Estou com medo de crescer!

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 16/02/2011
Código do texto: T2795252
Classificação de conteúdo: seguro