O MENINO LEVADO PELA FÉ
E AGORA, MARCO DE NILO ?
QUAL É O GRILO ?
O QUE SE DISCUTE
NÃO É O SEU KI-CHUTE
NÃO É A SUA FÉ,
É O BRAVO JULÉ
DO SEU PÉ !
DE TANTO CORRER DEU NISSO...
E AGORA, MARCO DE NILO ?
QUAL É O GRILO ?
NAO OUVIU SEUS PAIS !
NAO OUVIU SEUS AMIGOS !
NÃO OUVIU SEUS VIZINHOS !
SUA MÃE SEMPRE LHE DIZIA;
-QUEM CORRE CANSA....
E AGORA, MARCO DE NILO ?
O KI-CHUTE ACABOU
O MENINO ACABOU
O SONHO ACABOU !
ACABOU A FÉ !
ACABOU O JULÉ !
E FINDARAM OS CAMINHOS
NUNCA ANTES NAVEGADOS...
E AGORA ?
CAIA FORA !
DÊ O FORA !
EMBORA NAO SEJA A HORA,
NAO ESPERE A AURORA
QUEM SABE FAZ A HORA...
DÊ O FORAAAAAAAAAA !
ENTRETANTO, QUANDO MENOS ESPERA
LÁ ESTÁ O MENINO LEVADO
NO FUNDO DO SEU QUINTAL
DEBAIXO DE UM PÉ DE AMORA
FAZENDO HORA...
TOMANDO FÔLEGO!
PRÁ COLOCAR O PÉ-NA-ESTRADA
SEM DEMORA....