ÇALADINHA...

Sebola, Pimentaum

Olfasse, batada,

E agrilhão

Colve-fulô, alio-poró

Beteraba, quilhabo

E jiló

Bringela, abrobinha

Senoura, xuxu

E salçinha

Çaladinha intereçante

xeia de ssabedoria

E aí?

Vai uma aulinha de horta/ografia?